archive-com.com » COM » C » CHEAP-CHARLIE.COM

Total: 543

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Happy Size - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Happy Size Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung SPD Fan 20 06 2009 17 36 31 Vielen Dank fan Happy Size für die sehr unkomplizierte Abwicklung Weiter so und ich bestelle wieder bei ihnen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice nadine k 31 01 2009 07 45 39 ich werde so schnell nicht erneut bei happysize bestellen zunächst war meine ware trotz gegensächlicher information auf der homepage nicht lieferbar dann wurde mir die falsche größe geliefert zu allem überfluss erhielt ich am ende noch eine mahnung daß ich meine rechnung nicht bezahlt hätte habe ich aber trotz der falschen größe happysize muß dringend mal den service verbessern sonst sind sie mich auf alle zeiten als kundin los Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Sylvia 19 09 2008 10 11 23 Gute Ware Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Meerbeck G 05 08 2008 08 36 40 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice K K G 26 04 2008 14 32 09 Danke Euch Happy Sizern für die gute Abwicklung meiner Bestellung Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Juliane Bierer 01 09 2007 16 34 22 Ich finde es sehr schön das man bei Happy Size in Übergrößen bestellen kann Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Romina 25 07 2007 10 20 21 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Marina 05 06 2007 18 13 36 Nachdem meine erste Bestellung vollkommen abgewickelt ist kann ich meinen Kommentar zu Happy Size abgeben Happy Size de ist ein Versandhaus für Mode ab Konfektionsgröße 42 Zusätzlich dazu werden auch Kurz und Langgrößen angeboten wobei ich von dem letztgenannten profitiere Endlich keine Hosen mehr die aussehen als wenn ich jemanden rausgejagt hätte Zweimal im Jahr erscheint ein Katalog den man als Kunde

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=360 (2016-02-08)
    Open archived version from archive


  • Bonprix - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    mal ein Knopf gefehlt das waren aber dann auch die schlimmsten Fälle Angesichts der Anzahl der Bestellungen denke ich ist das alles noch in einem durchaus akzeptablen Rahmen Anders war es leider bei einer wirklich kostspieligen Bestellung der Küche Angesichts der eigentlich guten bisherigen Erfahrungen haben wir unsere Küche auch bei diesem Versandhaus bestellt Angefangen hat das Drama aber schon bei der Lieferung die mit deutlicher Zeitverzögerung eintraf Weiter ging es dann mit Teilen die nicht vollständig eingetroffen sind so dass für eine erfolgreiche Montage noch zahlreiche Zusatzeinkäufe nötig gewesen wären Letztendlich haben wir aber dann beschlossen das Projekt Küche von Bon Prix abzubrechen und diese direkt im Möbelhaus zu kaufen Das Geld wurde ohne Probleme wieder zurücküberwiesen und der Schaden hat sich dann zum Glück im Grenzen gehalten Bis auf etwas nervlichen und zeitlichen Aufwand war die Bestellung letzten Endes schlicht ein Nullgeschäft Fazit Kleidung und andere Kleinartikel für Haushalt und Co immer gerne größere Bestellungen eher nein Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice reventador 16 09 2010 16 21 27 Ich habe nun schon 4 mal bei Bonprix bestellt und war bisher immer begeistert Die Auswahl ist groß die Preise sind günstig und die Lieferungen sind immer schnell bei mir zu Hause angekommen Ich musste leider einmal wieder was Retour gehen lassen was aber völlig unkompliziert war Ein dickes Lob von mir an Bonprix Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice georges 16 04 2009 21 51 37 ich bestelle gerne bei bonprix es ist günstig geht schnell und ich kann mit rechnung bezahlen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Gianuca 20 02 2009 07 23 12 Die Verkaufsabwicklung funktionierte bei Bonprix perfekt Ebenso die Lieferung sie haben gute Preise meine Artikel kamen sehr schnell Ich habe jetzt schon mehr als zehnmal bei Bonprix bestellt und war jedesmal sehr zufrieden Ich kann meine Bestellungen auf Rechnung kaufen Weiter so Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Ombra 08 12 2008 11 52 44 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Bernd Mascherot 03 08 2008 18 39 56 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice cordula 08 05 2008 12 52 21 Bonprix ist eines der zuverlässlichsten Versandhäuser Und die Preise sind super Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice higher2 10 01 2008 14 48 02 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Internetshopper 25 11 2007 13 40 49 Also hab schon mehr als zehn mal bei Bonprix bestellt und von Zeit zu Zeit mal den Kundenservice in Anspruch genommen Ging immer relativ schnell und zufriedenstellend Die Preise sind günstiger als bei den Großen Okay Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice lina 30 10 2007 13 24 52 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice mimisiko 29 09 2007 16 22 04 Qualität lässt bei allen warengruppen zu wünschen übrig Kleidung teilweise schon nach wenigen Wäschen im schongang Mangelhaft durch löcher und verziehung habe übrigends keinen Trockner wurde nur leinen getrocknet Teppiche Flusen ärgerlich bei Baumwoll Badteppich Artikel schlecht beschrieben Kaufe nicht wieder dort Habe wohl zu hohen Qualitäts ansprüche Günstig heisst nicht

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=12 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Lidl - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Basteln Sammeln Sport Freizeit Sinnliche Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Lidl liegt insgesamt 1 Bewertung vor Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=2255 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Lands End - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    durch eine Bekannte von mir Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen Windjacke für einen Urlaub Da ich in unserer hiesigen Einkaufsstraße nicht fündig geworden bin empfahl mir die Bekannte mich im Online Shop von Lands End umzuschauen Die Webseite des Business Outfitters ist übersichtlich und schlicht aufgebaut und gestaltet Mir gefällt es dass auf aufwändige Designelemente verzichtet wird und stattdessen wirklich nur die Produkte im Vordergrund stehen Neben Damen und Herrenmode kann man bei Lands End auch Kindermode Plusgrößen sowie Schuhe Stiefel und Bademode kaufen Außerdem werden auf der Startseite und in einer extra Unterkategorie immer die aktuellen Angebote präsentiert In der Kategorie Jacken Mäntel wurde ich schnell fündig und habe mir eine passende Windjacke ausgesucht Da ich bei Online Bestellungen immer vorsichtig wegen der Größe der Kleidung bin habe ich die Jacke lieber in 2 Größen bestellt Die Bestellung lief einwandfrei und problemlos Nach ein paar Klicks war die Bestellung abgeschlossen und ich bekam eine Bestätigung des Kaufs per Mail zugeschickt Nach 4 Werktagen kam das Paket von Lands End bei mir zuhause an Natürlich habe ich die Jacken direkt ausgepackt und anprobiert Die Jacke ist sehr schick und hat eine gute Qualität Da sie mir in meiner normalen Größe wie angegossen passte konnte ich die andere Jacke wieder zurück schicken Auch die Retour hat einwandfrei funktioniert Ich also nichts Negatives über Lands End sagen und bin vollkommen zufrieden Hier werde ich bestimmt noch einmal etwas bestellen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Alira 19 05 2009 11 17 16 Lands End hat immer wieder super Angebote Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice gaby 08 09 2008 11 51 42 Toll wie schnell die Bearbeitung und Zustellung durch Lands End efolgt ist Top Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Andre Visior 09 05 2008 09 09 20

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=270 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Staples - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Staples Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung gastine 30 07 2009 07 50 11 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Freddy B 03 06 2009 11 28 27 Ich hatte früher schon mal bei Staples bestellt und war damals schon mit den gakauften Büroartikeln sehr zufrieden Das ist nun bereits drei Jahre her und von daher würde ich wieder bei Staples bestellen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice ich 30 03 2009 09 57 47 Händler hält sich nicht an eigene AGB s absolut nicht empfehlenswert Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice izdiz 10 10 2008 22 04 07 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Jan Hesters 29 07 2008 07 40 03 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice dandy 27 04 2008 08 51 22 gute produktpräsentation im internetshop gut sortiert und viel auswahl verpackung und versand schnell und gut Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Coffeeman 31 01 2008 18 44 21 Ich muss sagen ich habe sehr gute Erfahrungen mit Staples gemacht angefangen vom akzeptablen Preisverhältnis bis zur Lieferung hat alles gepasst Qualitätstechnisch habe ich ebenfalls nichts zu beanstanden Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice king 20 10 2007 12 44 42 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice hoschi 22 09 2007 17 09 00 unkompliziert und schnell so macht online einkaufen spaß und spielt seine stärken aus staples hat bei mir alle bürofachmärkte überrundet Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Neo 08 08 2007 15 06 25 Die Website empfinde ich eher als Mittelmaß dafür hat aber ansonsten alles gut geklappt Lieferzeit

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=138 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Baldur-Garten - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    der Produkte weicht sehr stark von der gelieferten Ware ab Nie wieder Finger weg Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice reventador 08 09 2010 15 46 43 Da Herbstzeit auch Pflanzzeit ist habe ich mir ein paar Pflanzen für den Garten bestellt Die Lieferung ging fix die Pflanzen eineRose der Liebe Madame Figaro und einen Braeburn Säulen Apfel sind gut verpackt bei mir zu Hause angekommen Die Pflanzen waren auch sehr kräftig Nun habe ich Sie ausgepflanzt und hoffe dass sie gut über den Winter kommen und mir in den nächsten Jahren viel Freude bereiten Eine Bestellung bei Baldur Garten kann ich jedem Gartenfreund empfehlen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Oliver P 13 05 2009 08 01 39 Zu Anfang möchte ich die übersichtliche Gestaltung des Online Shops loben Baldur Garten verfügt über gute Auswahl und gute Qualität sowie ein sehr gute Preis Leistungsverhältnis Da kann ich wirklich nicht meckern Die Lieferzeit war mit vier Tagen in Ordnung etwas schneller wäre bei Zahlung per Rechnung natürlich noch besser gewesen Gesamtfazit Baldur Garten bietet für mich persönlich alles was einen guten Online Shops ausmacht Ich bin sehr zufrieden und werde auch zukünftig bei Baldur bestellen und sie auch gerne weiterempfehlen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Phunker 16 11 2008 09 24 42 Ich bin mit den Infomationen und dem Service von Baldur Garten sehr zufrieden Das Serviceteam ist sehr kompetent Die Lieferung war sehr schnell bei mir Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Georg Lauble 29 06 2008 18 17 32 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Kelvin K 14 02 2008 08 00 25 Hat alles perfekt funktioniert Ware kam wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet bei mir an Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice JJ 03 08 2007 00 52 36 Baldur Garten immer wieder Top

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=383 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • VfG - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop VfG liegen insgesamt 5 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum VfG Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung P Windhammer 02 06 2009 18 30 25 Ich bin voll und ganz zufrieden Mfg P Windhammer Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice micha1 05 12 2008 13 18 28 Anfragen wurden immer schnell beantwortet auch kompetent was beim versand von medikamenten ja besonders wichtig ist der versand der apotheke von vfg geht in der regel schnell einmal musste ich zwei tage länger warten weil das wochenende wohl dazwischen gekommen ist insgesamz kann ich vfg nach meiner erfahrung eine gute note geben Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice TeddyBär 05 06 2008 07 28 10 VFG ist sehr zuverlässig Stornos

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=252 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Baby Walz - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    33 54 Erste und Letzte Bestellung Ware bestellt sofort bezahlt nicht lieferbar angeblich Rückerstattung nur per Verrechnungsscheck warte nun schon seit 3 Wochen auf mein Geld fast 500 Bei Telefonanfragen in der Buchhaltung wird sogar einfach der Hörer aufgelegt Das ganze ist für mich nur eine bodenlose Frechheit hier wird bewußt mit dem sauer verdienten Geld der Kunden gearbeitet Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Mutti2010 03 07 2011 15 15 49 Lieferzeit einzelner Artikel ist länger als bei anderen darüber wird man leider nicht benachrichtigt Rabatte werden bei Teillieferungen teilweise vergessen zieht man sie selbst ab bekommt man eine Mahnung Entschuldigung ist ein Fremdwort Service Information und Freundlichkeit werden meiner Meinung nach sehr klein geschrieben Andere Versandhäuser bieten meiner Meinung nach wesentlich schnellere Lieferzeiten mehr Informationen und entschuldigen sich auch mal wenn sie ihrem Kunden Ärger und Stress bereiten Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Martha L 18 05 2009 12 36 45 Nach einem Missverständnis zu Beginn ist alles sehr gut gelaufen Hochstuhl für meine Tochter bestellt kurze aber fachmännische Beratung per Mail durch Baby Walz erhalten Alles sehr freundlich und hilfsbereit Werde sicher wieder hier kaufen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Chus 27 01 2009 09 28 42 Ich bin mit Baby Walz sehr zufrieden sonst würde ich dort auch nicht bestellen o Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Martha Hülsmann 22 11 2008 10 26 40 Ich bin mit der Benachrichtigung und dem Auftragsstatus sehr zufrieden Auch die Auswahl der Zahlungsarten ist ausreichend Ich würde mir noch wünschen dass die Bestellung 1 2 Tage schneller da wäre Insgesamt zufrieden Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Matzo 28 06 2008 16 33 43 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Powermami 01 03 2008 09 07 10 Dies ist eines meiner Lieblingsgeschäfte im Internet Schnell verläßlich preislich

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=823 (2016-02-08)
    Open archived version from archive



  •