archive-com.com » COM » C » CHEAP-CHARLIE.COM

Total: 543

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • SportScheck - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Lieferumfang Verpackung Kundenservice Anolina 30 10 2008 15 47 16 Meiner Meinung nach ist Sportscheck im Moment der beste Webshop den ich kenne da ich schon so lange nach einem Shop gesucht habe der sich auf den Sportbereich konzentriert Ihnen alles Gute für die Zukunft Vielen Dank Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice D Hemmers 24 08 2008 11 26 17 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice arno 01 06 2008 14 49 45 ich bin eigentlich sehr zufrieden mit sportscheck es wäre allerdings schön wenn es öfters mal zeitlich begrenzte aktionen oder liveshopping geben würde Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Tammy 15 05 2008 08 25 03 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Christiane 23 04 2008 15 55 54 Nach wochenlangem Warten auf den bestellten Artikel erhielt ich als Antwort auf eine Nachfrage die Auskunft daß die Lieferung noch dauern würde und daß man mir nicht sagen könnte ob der Artikel überhaupt noch geliefert würde Was für eine Art Auskunft ist das Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice hanni 06 02 2008 17 55 35 das war sehr schnell muss ich sagen am mo bestellt mit vorkasse hab sofort überwiesen am dienstag kam besttigung das das geld angekommen ist und das paket sofort rausgeschickt wird mittwoch punkt 14 uhr war der postbote da und hat es mir übergeben solches tempo erlebt man nicht oft deshalb bin ich mit sportscheck sehr zufrieden respekt dam machen mir auch die versandkosten nichts aus und ich werde wieder bei sportscheck bestellen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Smile 20 01 2008 17 26 36 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Dori 30 12 2007 19 07 51 Habe vorgestern meine Adidas Sporttasche geliefert bekommen Erst am 1 Weihnachtsfeiertag bestellt Hat alles prima geklappt ich war sehr zufrieden mit Sportscheck Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Magik 23 11 2007 21 03 54 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Eike 13 11 2007 20 23 03 Sachen wurde in Rekordzeit und gut verpackt geliefert Auch die Information per Mail über die Bestellung und den Versand flossen regelmäßig Fazit Sehr empfehlenswerter Händler Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice ute peters 21 10 2007 19 09 16 sehr guter shop ist gut überblickbar aktuell hurtig kann ich empfehlen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice bilo 15 09 2007 16 56 00 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice M Mount 05 09 2007 15 02 12 Ich hatte Ende 2006 vorgehabt mich für die neue Skissaion auszurüsten und fand bei Sportscheck alles was ich suchte Die Beschreibungen der Artikel waren verständlich und übersichtlich präsentiert Die Bestellung ging leicht und intitiv von der Hand Auch die Paketverfolgung war sehr hilfreich Die Lieferung kam schnell Von der Bestellung an hat die Lieferung nur zwei Tage bei Sportscheck gedauert Alles in allem bin ich mit diesem Händler sehr zufrieden Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice gossip 17 08 2007 17 42 33 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Gloria 25 07 2007 01 17 48 Die Sportscheck Website

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=101 (2016-02-08)
    Open archived version from archive


  • myToys - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Arzt 21 11 2008 01 45 34 Riesiges Spielwarensortiment mit guten Preisen meist besser als im Geschäft Zahlung per Bankeinzug ist möglich Versandkosten halten sich im Rahmen sogar sehr günstig Mailbestätigung klappt gut und schafft Sicherheit Die Homepage ist manchmal allerdings ein bisschen überladen Verpackung über jeden Zweifel erhaben Tiptop Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Anna 02 10 2008 11 15 47 Ich bin wirklich sehr zufrieden es war besser als erwartet Ich habe auf meine Lieferung nicht mal 3 Tage gewartet Meine Teilretour wurde vom Kundenservice ebenfalls superschnell bearbeitet und ich hatte mein Geld zurück Ich kaufe gerne wieder bei Mytoys ein Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Wut 02 06 2008 07 26 39 Ich werde nicht mehr bei Mytoys bestellen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Bob B 27 04 2008 18 06 17 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Annette Spront 03 01 2008 23 10 17 Ich habe für meine Tochter bei Mytoys zu Weihnachten ein Bastelbuch passendes Bastelmaterial und einen Kaufladen gekauft den sie sich besonders gewünscht hatte Zur Abwicklung und Lieferung kann ich nur spitze sagen Mytoys hat die angegebene Lieferzeit sogar unterschritten Das Paket war professionell verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen Die Preise sind okay wenn auch nicht ganz unten angesiedelt Es wäre schön wenn es bei jedem Shop so klappen würde Sehr kundenfreundlich fand ich auch die Möglichkeit meine Bestellung per Rechnung bezhalen zu können Ich kaufe gerne wieder mal bei Mytoys ein Danke Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice zippy 19 12 2007 12 21 44 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice grizzu 24 08 2007 13 00 03 Sehr schnell und angemessen verpackt habe auf meine bestellung prompte rückmeldung erhalten und auch als ich zwei tage später wissen wollte ob das paket schon

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=57 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Thalia - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    wirklich sehr günstig mit Literatur eindecken Wer eine Thalia Filiale in der Nähe hat kann außerdem die Bestellung auch dorthin liefern lassen und gleich noch ein bisschen weiter durchs Angebot stöbern So kann man dann auch direkt einen Blick ins bestellte Werk werfen und es bei Nichtgefallen einfach im Laden lassen Wenn ich mich recht erinnere war das aber bei den von mir bisher bestellten Büchern nie der Fall Und gerade bei sehr günstigen Angeboten kann man ja auch nicht viel falsch machen Außer Büchern bekommt man bei Thalia außerdem auch noch Filme Spiele E Books Musik etc Ich habe es bisher aber immer noch bei den Büchern belassen da Lesen ich vor allem den E Books immer noch etwas skeptisch gegenüber bin Ich liebe es ein Buch in den Händen zu halten und mag es auf ein Blatt Papier zu schauen statt eines Displays zumindest beim Lesen von Geschichten Zwar wäre das E Book natürlich gerade auf Reisen sehr praktisch aber bisher bin ich mit meinem Büchervorrat noch immer gut ausgekommen Da der Bestellvorgang die Ware und die Preise bei Thalia einfach überzeugen wird der Shop wohl noch längerfristig eine meiner ersten Anlaufstellen bleiben wenn es um Bücher geht und vielleicht irgendwann einmal ein E Book Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice dospalomas 07 06 2009 23 26 29 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Diddy 3 12 02 2009 13 30 35 Transparenter Bestellverlauf sehr schnelle Abwicklung in meinem Fall hat es nicht mal 24 Stunden von meiner Bestellung bis zum Versand von Thalia gedauert Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Ronja 22 12 2008 12 14 03 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice ZUGfahrer 23 08 2008 11 54 05 Ich bin sehr zufrieden und werde Thalia weiterempfehlen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Madame Blue 14

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=808 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • More & More - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Bücher Hörbücher Filme DVDs Musik CDs PC Videospiele Zeitungen Zeitschriften Baby Kinderwelt Babybedarf Kinder Spielsachen Freizeit Eintrittskarten Hobby Basteln Sammeln Sport Freizeit Sinnliche Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop More More liegen insgesamt 5 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum More More Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung M F 21 03 2009 07 26 11 Habe vorige Woche bei More und More zwei Blusen bestellt die unbedingt bis gestern da sein mussten Hat auch geklappt da bin ich echt froh Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Bullseye 05 11 2008 20 46 24 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice sunshimne 15 10 2007 09 39 43 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice msna 30 05 2007 13 36 27 ich kaufe oft

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=642 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Outdoor Renner - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Sinnliche Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Outdoor Renner liegt insgesamt 1 Bewertung vor Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=2332 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • O2 - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum O2 Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung maria 29 10 2012 17 31 38 Ich war lange Jahre treuer Kunde von O2 und hatte nie Probleme habe aber auch nie irgendeine zusätzliche Service Leistung beantragt Sprich eine Reklamation getätigt oder irgendeine Art von Information benötigt Bis es dann vor ca einem Jahr soweit war und ich leider feststellen musste dass der Service bei O2 wohl nicht groß geschrieben wird Ich hatte einen inkompetenten Mitarbeiter nach dem anderen an der Strippe bis ich schließlich beschloss meinen Anbieter einfach zu wechseln Mit diesem war ich dann auch ganz zufrieden bis ich vor kurzem wieder durch Zufall auf ein Angebot von O2 gestoßen bin das wirklich attraktiv klang Also hab ich den PC angeworfen und ein bisschen durch die Seite des Online Shops gesurft und muss sagen dass ich hinterher wieder ganz angetan war Attraktive Preise und super Angebote Vor allem die Allnet Flat hat mich überzeugt so sehr dass ich schließlich wieder bei O2 gelandet bin Als stolze Besitzerin eines neuen Smartphones mit einer super Flat ausgestattet kann ich O2 in diesem Fall nur eine Empfehlung aussprechen Auch die Seite hat mich anders als der persönliche Service beim letzten Versuch mit Kompetenz und logischem Aufbau überzeugt Man drücke mir und O2 die Daumen dass auch im Falle von benötigten Serviceleistungen dieses Mal alles klappt Jeder hat schließlich eine zweite Chance verdient Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice globalman 19 05 2009 23 24 26 ich habe meinen dsl zugang seit anfang des jahres bei o2 nachdem ich mich vorher congstar rumgerärgert habe endlich gehören ausfälle der vergangenheit an und viel schneller ist es auch dsl von o2

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=867 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Vodafone - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Vodafone liegen insgesamt 7 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Vodafone Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung eingeschneit 17 01 2010 16 20 47 vodafone ist der beste anbieter für handyverträge wenn es nicht unbedingt ein iphone sein muss die blackberrys sind top und sprachqualität sowie service ohne fehl und tadel Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Rain 21 08 2009 20 49 24 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice S Hempel 09 07 2009 09 20 01 Ich telefoniere bereits seit 1997 im D2 Netz als Vodafone noch Mannesmann Mobilfunk war Wie die Zeit doch vergeht Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Lighter 11 09 2008 17 28 52 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice friend 22 02 2008 12 34 17 vodafone überzeugt durch gute sprachqualität auch in abgelegenen

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=1511 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Frankonia - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    erledigt Angebotene Bezahlarten sind Nachnahme und Banküberweisung Ich habe mich für Nachnahme entschieden da die Summe nicht all zu hoch war Geliefert worden ist mit dem Hermes Versand drei Tage später Im Verein sind die Übungswaffen gut angekommen auch wenn unsere Jüngeren sie hauptsächlich zum Blödsinn machen benutzen aber da dabei nichts passieren kann soll es mir egal sein Ich kann jedenfalls festhalten das ich mit Frankonia zufrieden bin und den Shop empfehlen kann Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Opi 10 01 2011 15 28 25 Habe bei Frankonia de ein Fernglas bestellt Meine Wahl fiel auf Frankonia da es dort eine beachtliche Auswahl von renomierten Herstellern gibt Nach meiner Entscheidung die auf ein recht teures Model gefallen ist war der Bestellvorgang keine Schwierigkeit Da ich allerdings gesehen habe das es in Erfurt eine Filiale gibt habe ich beschlossen das Fernglas lieber dort abzuholen als es mir schicken zu lassen da ich in diese Richtung bereits zwei herbe Enttäuschungen erlitten habe In der Filiale selbst konnte ich das Fernglas mir auch noch einmal direkt ansehen bevor ich es mitnehme und mit dem dortigen Experten mich noch einmal über das Glas zu unterhalten Sehr schöner Service Bin sehr zufrieden und werde den Shop wohl weiterhin beehren Ganz offensichtlich wird hier die Firmenphilosophie Nur durch echte Leistung kann man Vertrauen schaffen und erhalten noch wirklich ernst genommen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Rudi 10 11 2010 13 52 23 Habe mir bei Frankonia eine Digitalkamera und ein Fernglas gekauft War eigentlich nur auf der suche nach einem praktischen kleinen Fernglas aber das Angebot Kamera und Fernglas beides von Nikon gesehen hatte konnte ich einfach nicht widerstehen vor allem beides zusammen für 229 also fast ein unschlagbarer Preis da man ja für ein einzelnes der beiden Teile locker das vier bis fünffache ausgeben kann Anmeldung und Bestellung waren einfach Nachdem ich per Banküberweisung bezahlt habe wurde mir vier Tage später vom Hermesversand ein ziemlich gut verpacktes Päckchen überreicht Darin war mal abgesehen von jeder Menge Dämmmaterial meine Kamera und mein Fernglas beide absolut heile Bin sehr zufrieden mit der Lieferung Gerne wieder Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Aron 20 10 2010 17 11 01 Als Outdoor Fan kaufe ich immer wieder Sachen auf Frankonia de Da der Shop eigentlich auf Jagd Ausrüstung ausgelegt ist hat er im Bereich outdoor eine riesen Auswahl die man nicht unbedingt zum Jagen gehen benutzten muss sondern auch einfach um die frische Luft abseits der normalen Wege zu geniessen Neben den Lieferzeiten besticht der Shop hauptsächlich durch dauerhaft gute Qualität da er hauptsächlich namhafte Hersteller im Sortiment führt Bisher hat sich jeder Euro den in dort bezahlt habe echt gelohnt Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice G Zahner 27 09 2010 14 52 14 Bin durch Zufall auf den Frankonia Shop gestoßen da mir Bekannte einen Gutschein davon geschenkt haben Wusste natürlich am Anfang nichts damit anzufangen und habe ein wenig auf der Internetseite herumgestöbert und hab doch mehr als eine Sache gefunden die ich

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=2314 (2016-02-08)
    Open archived version from archive



  •