archive-com.com » COM » C » CHEAP-CHARLIE.COM

Total: 543

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Hitflip - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Online Shop Hitflip liegen insgesamt 7 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Hitflip Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung Jörg S 27 05 2009 10 01 01 Wir sind sehr zufrieden mit Hitflip Macht weiter so Leute Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Rick Ryan 27 07 2008 08 13 37 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice DK 06 04 2008 17 34 11 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice tenner68 24 10 2007 12 27 13 hab bisher nur gute erfahrungen mit hitflip gemacht einen preiswerteren weg um regelmäßig an neue filme zu kommen kenne ich nicht es sind zwar auch einige idioten bei hitflip unterwegs aber wie bei ebay kann man die umgehen wie so oft gilt augen auf beim kauf Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Unzufriedener Kunde 16 08 2007 12 03 23 Die Ware kam leider einen Tag später als erwartet Durch vorherige Bestellungen bei Hitflip war ich eine schnellere Lieferung gewöhnt Ich musste jedoch

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=174 (2016-02-08)
    Open archived version from archive


  • Jokers - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Jokers liegen insgesamt 3 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Jokers Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung Jörg S 18 05 2009

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=846 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Hörkiosk - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Hörkiosk liegt insgesamt 1 Bewertung vor Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=1276 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Weltbild - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    07 steht hier drine das man es auch auf rechnung bezahlen kann geht aber nicht dann sollen sie es nicht erst anbieten Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Berlinnight 03 09 2008 00 07 52 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Steven S 07 06 2008 00 06 11 Meine Bestellungen bei Weltbild wurden immer sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte ebenso schnell Bei anderen Anbietern habe ich schon 14 Tager und länger gewartet bis Ware ausgeliefert wird Bei Weltbild habe ich noch nie länge als maximal 4 Tage gewartet Dafür möchte ich den Verantwortlichen des Shops meinen Respekt aussprechen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice joe1010 05 04 2008 23 50 51 mit weltbild ist alles bestens gelaufen gerne wieder Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Mike 26 02 2008 21 52 48 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Vimana 22 01 2008 17 35 56 Sehr übersichtlicher Online Shop bei dem ich meine gewünschte Ware immer innerhalb kurzer Zeit finde Ich kaufe fast alle meine X Box Spiele bei Weltbild hat bisher jedesmal prima geklappt und mit Rechnnug zahlen ist ebenfalls möglich Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice F Horde 01 11 2007 17 21 50 Übersichtlicher und komfortabler Shop mit schneller Lieferung Retouren werden anstandslos angenommen Ich vermisse nichts und werde wieder bestellen Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice bambi 15 09 2007 14 39 23 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Fricki 09 08 2007 10 33 22 Registrierung und Bestellung funktionieren reibungslos habe mir 2 CD s Speicherkarten bestellt Vor 2 Tagen geordert heute geliefert bekommen Geringe Versandkosten Die Preise sind inklsuive MwSt angegeben sehr faire Preise vor allem für einen bekannten Online Shop Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Jack 31 07 2007 16 32 59 für mich klar der beste online buchladen

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=689 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Alphamusic - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Babybedarf Kinder Spielsachen Freizeit Eintrittskarten Hobby Basteln Sammeln Sport Freizeit Sinnliche Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Alphamusic liegen insgesamt 5 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Alphamusic Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung me 30 09 2010 00 30 38 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice MSB 26 04 2009 08 14 03 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice ribery 29 10 2008 08 55 51 Alphamusic ist der beste Online Shop seiner Art in Deutschland Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice zEroday 11 08 2007 22 20 34 Bei Alphamusic habe ich die komplette Chill Out Doppel CD s von Cafe del Mar bestellt Ausschlaggebend waren der günstigste Preis und die Versandkosten Ich hatte Glück denn ich lag über dem Mindestbetrag

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=102 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • JPC - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Sport Freizeit Sinnliche Erotik Ideen Schnäppchen Geschenkideen Merchandising Schnäppchen Teleshopping Kosmetik Gesundheit Drogerie Reformhaus Gesundheit Kosmetik Wellness Arbeit Büro Büro Schreibwaren Software Diverses Feinschmecker Kunst Tierbedarf Services Dating Flirt Geld Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop JPC liegen insgesamt 3 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum JPC Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung Mona 02 04 2009 09 27 35 JPC ist ein guter Shop mit freundlichem Service meine merfachen Bestellungen von Jazz CDs haben alle einwandfrei geklappt JPC hat im für Jazzmusik eines der umfangreichsten und besten Angebote im ganzen Internet MfG Mona Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Elke 22 08 2007 11 02 01 Wir haben vor kurzem bei JPC einige CD s für eine Party bestellt Der Bestellvorgang verlief reibungslos genauso wie die Abwicklung der Bezahlung Sehr positiv war auch der Preis Einziges Manko war die längere Lieferzeit welche aber daher kam daß das Produkt nicht

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=42 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Booklooker.de - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    Finanzen Strom Energie Urlaub Reisen Versicherungen Cheap Charlie Online Shop Versandhaus Bewertungen Für den Online Shop Booklooker de liegen insgesamt 3 Bewertungen vor Bewertung Legende Stornos Retouren Wie werden fristgerechte Stornos oder Retouren vom Händler abgewickelt Lieferzeit Werden angegebene Lieferzeiten eingehalten Lieferumfang Verpackung Stimmen Anzahl und Art der gelieferten Ware mit den Bestellungen überein Kundenservice Ist der Kundenservice erreichbar und wie kompetent bzw freundlich ist er Zum Booklooker de Online

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=611 (2016-02-08)
    Open archived version from archive

  • Buch - Bewertungen und Erfahrungsberichte
    kompetent bzw freundlich ist er Zum Buch Online Shop Name Datum Kommentar Bewertung Smitty 17 04 2009 15 01 44 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice gaga 24 01 2009 08 33 02 ich kann nicht verstehen wieso hier so ein loblied auf buch de gesungen wird ich hatte nur probleme mit diesem laden die seite ist absolut nutzerunfreundlich besonders die zahlabwicklung aber danach gingen die schwierigkeitemn erst richtig los bestellung war verloren und im lager als abgeschickt vermerkt noch mal losgeschickt eine cd war die falsche wieder zur post und alles zurück in der zeit hätte ich alles im laden kauifen können oder zur konkurenz gegangen nie wieder Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice uli 06 07 2008 19 32 51 danke für die schnelle zusendung meiner bücher Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Xela 13 03 2008 12 28 49 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Hausfrau29 22 01 2008 16 33 06 Mehrere Bücher habe ich bei Buch de schon bestellt weil ich sie nirgends im Laden bekommen habe Am nächsten Tag wurde der Versand per Mail bestätigt einen weiteren Tag später hatte ich die Bücher Zuhause Verpackung und Zustand der Bücher war tadellos was will ich mehr Danke für den guten Service Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice Timbaland 19 11 2007 19 50 27 Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice dinar 18 09 2007 17 10 37 finde ich voll zum kotzen zuerst wurde mir gesagt daß das buch auf lager ist und in zwei bis maximal drei tagen da sein soll nun musste ich geschlagene 16 tage warten und so war es natürlich nicht mehr rechtzitig zu meinem urlaub da wäre ich mal in einen buchladen gegangen auf die angabe höre ich nicht mehr Stornos Retouren Lieferzeit Lieferumfang Verpackung Kundenservice shine 13 06 2007

    Original URL path: http://www.cheap-charlie.com/shop-bewertungen.php?merchant_id=804 (2016-02-08)
    Open archived version from archive



  •