archive-com.com » COM » F » FOREVERBIKE.COM

Total: 424

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Cookies
    Padova Zona Arcella Padova Zona Via Facciolati Padova Zona Chiesanuova Servizi Riparazioni Noleggio Noleggio biciclette Noleggio Bici trekking MTB Noleggio Bici Elettriche Franchising Contatti Home Punti Vendita Padova Zona Arcella Uncategorised Cookies A A A Cookies In questo sito vengono utilizzati i c d cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e o informazioni La maggior parte dei cookie sono cookie di sessione e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione quando ci si disconnette o si chiude il browser Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l accesso alle pagine web personalizzare i propri servizi i contenuti e i messaggi pubblicitari misurare l efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c d cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l acquisizione di dati personali identificativi dell utente Tweet Chi siamo L azienda Aprire un negozio officina Forever Bike in Franchising INFORMATIVA Tutela Privacy Cookies I nostri servizi Vendita on line Punti vendita Forever Bike Assistenza vendita e post vendita Riparazioni

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-arcella/2-uncategorised/106-cookies (2016-02-11)
    Open archived version from archive


  • Padova - Zona Via Facciolati
    FOREVER BIKE SAS DI DANTE DARIO C VIA PIOVEGA 92 B 31010 PIOVE DI SACCO P IVA 03869550289 TEL FAX 39 0495842134 Copywriter 2015 All rights reserved Digital Web Agency

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-via-facciolati?tmpl=component&print=1&page= (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Forever Bike
    Invia ad un amico Chiudi finestra Email a Il tuo nome La tua email Oggetto Invia Annulla

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/component/mailto/?tmpl=component&template=gk_bikestore&link=9a5d00d39107312ce7a6b11b79349024c200cc7c (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Tutela Privacy
    cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e o informazioni La maggior parte dei cookie sono cookie di sessione e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione quando ci si disconnette o si chiude il browser Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l accesso alle pagine web personalizzare i propri servizi i contenuti e i messaggi pubblicitari misurare l efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c d cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l acquisizione di dati personali identificativi dell utente Natura obbligatoria Tutti i dati richiesti sono obbligatori Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali I dati raccolti potranno essere comunicati a società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e o collegate alla fornitura di un particolare servizio soggetti che debbano avere accesso ai dati come da norme di legge o di normative secondarie e o comunitarie Diritti dell interessato Ai sensi ai sensi dell art 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti del Codice della Privacy vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono conoscere mediante accesso gratuito l esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento ottenere a cura del titolare senza ritardo la conferma dell esistenza o meno di dati personali che vi riguardano anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine nonché della logica e delle

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-via-facciolati/2-uncategorised/105-tutela-privacy (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Cookies
    Padova Zona Arcella Padova Zona Via Facciolati Padova Zona Chiesanuova Servizi Riparazioni Noleggio Noleggio biciclette Noleggio Bici trekking MTB Noleggio Bici Elettriche Franchising Contatti Home Punti Vendita Padova Zona Via Facciolati Uncategorised Cookies A A A Cookies In questo sito vengono utilizzati i c d cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e o informazioni La maggior parte dei cookie sono cookie di sessione e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione quando ci si disconnette o si chiude il browser Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l accesso alle pagine web personalizzare i propri servizi i contenuti e i messaggi pubblicitari misurare l efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c d cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l acquisizione di dati personali identificativi dell utente Tweet Chi siamo L azienda Aprire un negozio officina Forever Bike in Franchising INFORMATIVA Tutela Privacy Cookies I nostri servizi Vendita on line Punti vendita Forever Bike Assistenza vendita e post vendita

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-via-facciolati/2-uncategorised/106-cookies (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Padova - Zona Chiesanuova
    BIKE SAS DI DANTE DARIO C VIA PIOVEGA 92 B 31010 PIOVE DI SACCO P IVA 03869550289 TEL FAX 39 0495842134 Copywriter 2015 All rights reserved Digital Web Agency by

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-chiesanuova?tmpl=component&print=1&page= (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Forever Bike
    Invia ad un amico Chiudi finestra Email a Il tuo nome La tua email Oggetto Invia Annulla

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/component/mailto/?tmpl=component&template=gk_bikestore&link=bb64224abe8d27160858f5941b8f0eff1ab22b95 (2016-02-11)
    Open archived version from archive

  • Tutela Privacy
    che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e o informazioni La maggior parte dei cookie sono cookie di sessione e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione quando ci si disconnette o si chiude il browser Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l accesso alle pagine web personalizzare i propri servizi i contenuti e i messaggi pubblicitari misurare l efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c d cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l acquisizione di dati personali identificativi dell utente Natura obbligatoria Tutti i dati richiesti sono obbligatori Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali I dati raccolti potranno essere comunicati a società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e o collegate alla fornitura di un particolare servizio soggetti che debbano avere accesso ai dati come da norme di legge o di normative secondarie e o comunitarie Diritti dell interessato Ai sensi ai sensi dell art 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti del Codice della Privacy vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono conoscere mediante accesso gratuito l esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento ottenere a cura del titolare senza ritardo la conferma dell esistenza o meno di dati personali che vi riguardano anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine nonché della logica e delle finalità

    Original URL path: http://www.foreverbike.com/index.php/it/punti-vendita/padova-zona-chiesanuova/2-uncategorised/105-tutela-privacy (2016-02-11)
    Open archived version from archive



  •