archive-com.com » COM » M » MZEE.COM

Total: 411

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Nimo – Habeebeee – Review
    aus Slang und aus län di schem Vokabular sei nen ganz ei ge nen krea ti ven Sprachduktus Doch mehr noch als Haftbefehl Celo Abdi und Co nutzt er dies um sei nen Flow ab zu run den Fast schon an ei nen ScHoolBoy Q oder so gar Kendrick Lamar er in nernd rast der Stuttgarter va ria ti ons reich und mit rei ßend über die Beats Besagte Instrumentals rei chen von mo der nen Trap Brettern bis zu west co ast mä ßi gen Throwbacks bei de nen man aus Nimo s Rap klar seine Vorliebe für Tupac her aus hört Seine Stimme setzt der Rapper durch weg ab wechs lungs reich ein und be weist im mer wie der eine aus ge spro chene Experimentierfreudigkeit Da ist es auch zu ver schmer zen dass Nimo so man che Silbe et was zu über zo gen oder spitz be tont Die Features kön nen ab seits der üb li chen Verdächtigen wie Hanybal und Olexesh lei der we ni ger über zeu gen Ob auf Fake mit Brate oder Alupacks er näh ren mich mit O G der Protagonist stiehlt dank sei ner stim mi gen Dynamik sei nen Gästen mit Leichtigkeit die Show Nimo s über bor dende Delivery dürfte nicht für je den et was sein Doch klingt der en er gie volle Rap des 385i Schützlings frisch und un ver braucht und hebt sich so deut lich von der Gleichförmigkeit vie ler sei ner Genre Konsorten ab Auch wenn auf dem mit 23 Tracks voll be la de nen Mixtape nicht durch ge hend das Niveau ge hal ten wer den kann sollte der ge meine Deutschrapfan Habeebeee auf je den Fall eine Chance ge ben ist es doch die hung rigste Straßenrap Platte des

    Original URL path: http://www.mzee.com/2016/03/nimo-habeebeee/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Disarstar Interviews, Kritiken uvm
    ist so wieso nicht zu den ken Wenn wir statt der Krankheit nur Symptome be kämp fen Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Disarstars ak tu el lem Release Sturm und Drang aus den Reihen der MZEE com Redaktion Weiterlesen Kritik Disarstar Kontraste Veröffentlicht am 26 Juni 2015 von Lukas Maier Ich bin viele und bin gerne so Ich hab Identität und n Feuer das im

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/disarstar/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Showdown Records Interviews, Kritiken uvm
    20 April 2016 von Steffen Bauer An Wandel ist so wieso nicht zu den ken Wenn wir statt der Krankheit nur Symptome be kämp fen Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Disarstars ak tu el lem

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/showdown-records/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Sturm und Drang Interviews, Kritiken uvm
    am 20 April 2016 von Steffen Bauer An Wandel ist so wieso nicht zu den ken Wenn wir statt der Krankheit nur Symptome be kämp fen Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Disarstars ak tu el

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/sturm-und-drang/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Disarstar – Kontraste
    nur ei ner Konstanten Disarstar s un ver blüm ter Frei Schnauze Mentalität Genauso wer den auch un an ge nehme Themen an ge spro chen die an sons ten oft mals in Vergessenheit ge ra ten Speziell wenn es in po li ti sche Gefilde aus ufert be weist der Hamburger er staun lich viel Herzblut Disarstar ist fast schon un er hört po le misch eckt mit sei nen Meinungen nur allzu gerne an und ist am Ende des Tages vor al lem ein Streitsüchtiger mit ner Rhetorik wie ne Panzerfaust Wer ich bin Und das macht ihn aus Diese Eigenart bil det das Fundament für Disarstar s Schaffen und dem entspre chend auch für Kontraste Genau diese Passagen sind es in de nen er es schafft Emotionen zu er zeu gen und den Hörer für eine ge wisse Zeit mit zu rei ßen Doch wie so oft ist lei der nicht al les Gold was glänzt und die ses ver meint li che Erfolgsrezept wird nicht kon se quent fort ge führt Ein 100 Jahre zum Beispiel Melancholie in al len Ehren ist ein fach zu schnul zig und zeit gleich doch zu herz los um ge setzt Echte Emotionen kön nen viel leicht der Auslöser da für ge we sen sein die sen Song zu schrei ben Allerdings kom men diese bei dem Hörer schlicht und er grei fend nicht an Kontraste kommt zum Stillstand und ich fühle mich un wei ger lich an den Moment zu rück er in nert als ich das erste Mal Lieber bleib ich broke des Frankfurter Rappers Vega ge hört habe Man spürt Hass in der Stimme so wie größ ten teils echte und glaub hafte Gefühle in den Worten auf ei nem stets nach vorne trei ben den Klangteppich

    Original URL path: http://www.mzee.com/2015/06/disarstar-kontraste/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Ali As Interviews, Kritiken uvm
    den Reihen der MZEE com Redaktion Weiterlesen 5mal1 Ali As Veröffentlicht am 27 März 2016 von Kristina Scheuner In unse rem For mat 5mal1 schlüp fen fünf Per sön lich kei ten der Deutschrap szene eine Frage lang in die Jour na lis ten rolle Die ses Mal Namika Danju Samy Deluxe Pretty Mo und Mauli inter viewen Ali As im Chat Weiterlesen Kritik Ali As Free Ali 2 Veröffentlicht am 24 Februar 2016 von Florian Peking Alle igno rier ten die Bittschreiben Doch heute kann ich mei nen Schwanz an de ren Bitch rei ben Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Ali As ak tu el lem Release Free Ali 2 aus den Reihen der MZEE com Redaktion Weiterlesen Special Die bes ten Alben Momente und Persönlichkeiten 2015 Veröffentlicht am 31 Dezember 2015 von Kristina Scheuner Zum Ende des Jahres 2015 woll ten wir von 19 Rappern wis sen wel ches Album wel cher Moment und wel che Persönlichkeit der Deutschrapszene das Deutschrapjahr 2015 für sie ge prägt ha ben Mit da bei u a Ali As Al Kareem Audio88 Yassin Credibil Crystal F Kool Savas LGoony Prezident Vega 3Plusss Weiterlesen Kritik Ali As Amnesia

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/ali-as/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • Amnesia Interviews, Kritiken uvm
    um Rapper stell ich paar bloß wie Cops in Medellín Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Ali As ak tu el lem Release Euphoria aus den Reihen der MZEE com Redaktion Weiterlesen Kritik Ali As Amnesia Veröffentlicht am 9 Januar 2015 von Florian Peking Hater schauen und bauen sich ei nen Fake Account Doch wis sen dass mein Album hit las tig ist wie Eva Braun

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/amnesia/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive

  • David x ELI Interviews, Kritiken uvm
    ich paar bloß wie Cops in Medellín Hier fin det Ihr ab so fort die Kritik zu Ali As ak tu el lem Release Euphoria aus den Reihen der MZEE com Redaktion Weiterlesen Kritik Ali As Free Ali 2 Veröffentlicht am 24 Februar 2016 von Florian Peking Alle igno rier ten die Bittschreiben Doch heute kann ich mei nen Schwanz an de ren Bitch rei ben Hier fin det Ihr

    Original URL path: http://www.mzee.com/tag/david-x-eli/ (2016-04-24)
    Open archived version from archive



  •