archive-com.com » COM » V » VENTUREVALUATION.COM

Total: 41

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Produktbewertung | Venture Valuation
    Valuation Reports erhalten Sie Eine detaillierte Beurteilung Assessment Ihrer Technologie und des Marktes Den Wert Ihres Produktes dieser wird mit der Risk Adjusted Net Present Value Methode rNPV berechnet Eine Schätzung für den zukünftigen Wert Ihres Produktes basierend auf den definierten Meilensteinen bzw Milestones Ein Szenario mit einer Sensitivitätsanalyse mit welchem verschiedene Deal Strukturen durchgespielt werden können Eine Liste mit vergleichbaren Deals aus unserer Biotechgate Datenbank Mehr zur Bewertung von

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/product-valuation (2016-04-25)
    Open archived version from archive


  • Portfolio-Bewertung | Venture Valuation
    Aktionäre und weitere Beteiligte erwarten eine regelmässige Berichterstattung zur Entwicklung der Firmen im Portfolio Dazu gehört auch eine regelmässige Berechnung des Net Asset Values NAV Venture Valuation übernimmt für Sie das Monitoring Reporting und die Berechnung eines monatlichen vierteljährlichen oder jährlichen Net Asset Values Durch unseren unabhängigen Fokus bewerten wir die Portfoliofirmen objektiv Dadurch können Fondsmanager ihren Investoren zusätzliche Sicherheit bieten und schaffen gleichzeitig die notwendige Transparenz Das Monitoring basiert auf der Analyse und Bewertung der einzelnen Portfolio Unternehmen Dabei basieren unsere Bewertungen nicht nur auf finanziellen Aspekten sondern wir beurteilen auch qualitative Faktoren Soft Factors wie das Marktumfeld die Technologie oder das Management Die Berechnung des Wertes erfolgt über einen Mix aus etablierten Bewertungsmethoden Folgende Dienstleistungen bieten wir für das Portfolio Monitoring und Reporting an Quartalsweise oder jährliche Bewertungen Valuation Reports Quartalsweise oder jährliche Bewertungs Updates Portfolio Valuation Zusammenfassung und Übersicht der bewerteten Firmen Unser Bewertungsprozess stützt sich auf die Richtlinien der International Private Equity and Venture Capital Guidelines IPEV Valuation Guidelines Zudem decken wir auch alle Bedürfnisse gemäss der Alternative Investment Fund Managers Directive AIFM ab Gerne erteilen wir Ihnen weitere Auskünfte und senden Ihnen ein Beispiel Valuation Report zu Nehmen Sie mit uns Kontakt auf Mehr zu

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/portfolio-valuation (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • Valuation Workshops | Venture Valuation
    arbeiten in kleinen Gruppen aktiv mit Folgende Themen werden erarbeitet Welche Faktoren bestimmen den Wert einer Firma Welche Hilfsmittel und Methoden werden im Allgemeinen verwendet um ein Unternehmen zu bewerten Zudem sammeln die Teilnehmenden Erfahrung zu Den gängigsten Bewertungsmodellen Der Kalkulation von Firmen und Produktwerten Company Valuation Product Valuation Der Strukturierung verschiedener Szenarien für Lizenzierungen Licensing Deals Weitere Informationen zu Inhalten Daten und Durchführungsorten von Workshops finden Sie auf der

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/bewertungs-workshops (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • Financing Workshops | Venture Valuation
    behandelt Wo können Firmen in einer frühen Phase Finanzierung finden Welches ist die beste Finanzierungsmöglichkeit für ihre Firma Worauf legen Investoren Wert Wo finden sie Investoren die Frühphasenfinanzierungen early stage financings durchführen Welches ist die beste Finanzierungsart für ihr Unternehmen Wonach suchen Investoren Wie können Sie ihre Firma bestmöglich präsentieren Für weitere Informationen oder um einen Workshop zu planen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung Kontaktieren sie uns Mehr zu

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/finanzierungs-workshops (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • Services | Venture Valuation
    Services We offer a variety of services carefully designed to assist you in your fundraising partnering or investing efforts Valuation Partnering Assessment Workshops Lernen Sie uns kennen Vereinbaren Sie ein Treffen mit uns Wir freuen uns sie bei einem Gespräch

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/node/3 (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • Methodology | Venture Valuation
    Kontakt English Deutsch Startseite Methodology Methodology Learn more about our valuation approach and methodology Valuation methods Valuation Process Lernen Sie uns kennen Vereinbaren Sie ein Treffen mit uns Wir freuen uns sie bei einem Gespräch persönlich zu beraten und Lösungen

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/node/4 (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • About us | Venture Valuation
    true to its mission the independent assessment and valuation of companies products and patents Our focus is on technology companies in fast growing markets and industries including pharmaceuticals Biotechnology Medical Technology Med Tech nanotechnology renewable energies cleantech and information technology IT computer science software Our clients include companies domiciled on almost all continents We perform reviews both for investors as well as for companies themselves In addition to our assessment services in Life Sciences in 2003 we established the Swiss Life Sciences Database the cornerstone of our global company and Licensing Deal database Biotechgate www biotechgate com Biotechgate is now an independent business unit within Venture Valuation The portal has become a premier information hub Information Broker for all potential stakeholders in the biotechnology pharmaceutical and medical technology fields A wealth of data on life science related companies products licensing opportunities licensing deals financing financing rounds and much more can be viewed analysed processed and downloaded At Venture Valuation we always place experienced internal consultants and analysts in all the services we offer In addition to the scientific expertise our experts provide we also rely on a network of established partners to meet all of your needs This allows us

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/node/5 (2016-04-25)
    Open archived version from archive

  • References | Venture Valuation
    clients include investors about 45 and companies about 55 Have a look at our non confidential list of investors and companies to get an idea of what we can do for you Lernen Sie uns kennen Vereinbaren Sie ein Treffen

    Original URL path: http://www.venturevaluation.com/de/node/18 (2016-04-25)
    Open archived version from archive



  •